Истории Успеха

Alexandria Professional ставит своей задачей познакомить индустрию красоты и здоровья с естественными методами решения проблем. Мы разработали и первыми представили новаторский процесс избавления от нежелательных волос с помощью сахарной пасты и программу полного цикла по уходу за кожей. Мы проводим высококлассное обучение, с помощью которого хотим передать все богатство наших знаний. Мы стремимся помочь клиентам, у которых есть проблемы с кожей, и улучшить ее качество в целом. Наша компания также хочет положить конец насилию, направленному против женщин, и работать на благо общества.

Alexandria Professional гордится тем, что первой познакомила мировую индустрию красоты и здоровья с профессиональной сахарной эпиляцией! Мы работаем уже более двадцати семи лет и становимся все более популярными благодаря качественному, безопасному и эффективному методу удаления волос.

Истории успеха

Вот что говорят о компании Alexandria Professional® ее сотрудники и клиенты.

У специалистов, которые прошли курс обучения сахарной эпиляции и теперь применяют метод в своем салоне, дела идут весьма неплохо.

Более десяти лет назад мы включили в свою учебную программу курс сахарной эпиляции от Alexandria Professional®, и все эти годы он пользуется большим успехом. После внедрения услуги профессиональной сахарной эпиляции у нас увеличилась выручка от клиентов, а мастера, прежде работавшие с воском, перешли на сахар и, с их точки зрения, добились куда более впечатляющих результатов в удалении волос. В выигрыше и те, кто по окончании обучения у нас ввел в своих салонах практику сахарной эпиляции: эта технология борьбы с лишними волосами пользуется успехом как более эффективная. Работать со специалистами Alexandria Professional® одно удовольствие, благодаря их поддержке и полученным знаниям мы смогли выйти на высочайший уровень в образовательной сфере – иными словами, сделав ставку на этот новый метод, мы не пожалели о своем выборе тогда, не жалеем о нем и сейчас.

— Дарлин, ведущий преподаватель косметологии в Муниципальном техническом колледже Миннесоты

Мне посчастливилось стать первым мастером Alexandria Professional (AP) в Новой Зеландии, о чем сообщаю с гордостью. Спасибо за идею – я буквально прозрела!

У меня салон в новозеландском городе Гамильтон. Салон небольшой, но от посетителей нет отбоя. Наша специализация – основные процедуры по уходу, в частности удаление волос. Как вы советуете в своих статьях, мы непрерывно стремимся к совершенству и ищем новые методы работы, повышаем качество услуг.

Несколько лет назад мы открыли для себя новое средство – сахарную пасту. По сравнению с традиционным воском это был шаг вперед, при том что на том этапе мы применяли ее в рамках привычного нам бандажного метода. И вот в прошлом году, работая на новозеландской Beauty Expo, мы познакомились с продукцией Alexandria Professional. Вспоминая сегодня нашу встречу, я понимаю, что она, пожалуй, стала серьезнейшей вехой за 20 лет работы в сфере красоты и ухода. Неожиданно, словно удар током, наступило прозрение: метод AP показался предельно разумным и понятным в своей основе. Не прошло и недели, как я вылетела в Сидней – проходить курсы эпиляции Alexandria Professional. Через месяц я приехала еще раз – на повышение квалификации.

С гордостью могу сказать, что я первой в Новой Зеландии начала работать по методу Alexandria Professional (AP) и что наш небольшой салон первым начал предлагать клиентам соответствующую услугу. С воском у нас та же история, что и у вас: переходить обратно никто из клиентов не желает, даже за деньги! Мы добились поистине впечатляющих результатов, превосходящих ожидания как клиентов, так и специалистов. Переход на новый метод дался совсем непросто, ведь от мастера требовалось пересилить себя, засунуть в дальний угол весь накопленный восковой багаж и – учиться, учиться и учиться всему заново. Освоение AP, как и всего нового, требует смелости и терпения. Вернуться к старому методу, конечно, можно всегда, но в интересах клиентов нужно не сдаваться и продолжать; если научитесь, то по окончании процедур будете видеть на их лицах слезы радости.

Приятно осознавать, что, решив рискнуть и сломать шаблон, мы сумели выйти на новый уровень, обзавестись множеством новых клиентов и увеличить выручку, и, что важнее всего для меня, не потерять клиентов старых, которые нам по-прежнему преданы и постоянно благодарят за новаторские решения, эффект от которых они ощутили на себе.

C нетерпением жду новых открытий и прозрений!

С наилучшими пожеланиями,

— Дебора Дауни из Новой Зеландии

Клиенты предпочитают сахар воску

“Мне зовут Лиза, я уже пять лет работаю стилистом и всегда делала восковую процедуру. Потом я узнала про продукты Alexandria Professional, прошла у них обучение сахарной эпиляции и после этого смогла предложить клиентам более современный и эффективный способ удаления волос. Переключиться с воска на сахар моим клиентам не составило труда: им понравилось, что процедура «менее болезненная» и что при помощи сахара не просто удаляются волосы: кожа себя чувствует лучше, а главное, результат более длительный. Таким образом, я нашла новых клиентов и обновила ассортимент услуг с расчетом на их индивидуальные потребности. Имея статус сертифицированного мастера сахарной эпиляции, я добилась увеличения объемов продаж и получила приток посетителей – отличный способ завести новых клиентов и удовлетворить все нужды старых. Большое спасибо!»

— Лиза из Миннесоты

Про сахар всё правда – меня не обманули!..

Что касается сахарной эпиляции. Последние несколько лет мне депилировали воском зону затылка и плеч. Мало того, что ощущения были болезненные – через несколько дней после процедуры на коже непременно появлялись высыпания. И вот этим летом Лина Кеннеди предложила мне попробовать фирменную сахарную эпиляцию от AP. Эффект отличался, как небо и земля. Во-первых, далеко не так болезненно, во-вторых, практически без высыпаний – если они и были, то незначительные, а после второго сеанса совершенно прекратились. Я и забыла о том, что хожу на процедуры. Сейчас уже стала замечать, что прекращается и повторный рост. Так что теперь, если удалять волосы, то только сахаром.

Венгерская лечебная грязь

Меня убеждали в том, что эта грязь смягчает последствия солнечного ожога. Так вот, рассказывая о ней, люди явно поскромничали. Как и все, у кого кожа бледная, на солнце я обгораю сразу же и ощущения испытываю крайне болезненные: несколько дней кожа чешется и потом шелушится. Я как-то отдыхал на пляже и под конец дня с ужасом понял, что предусмотрительно нанесенный крем от загара кое-где обтерся: теперь на левой ноге и на плече красовались красные пятна. Я ненадолго нанес грязь на ногу, потом на плечо и подождал нужное время. Мне сразу стало легче. На следующий день я нанес венгерскую грязь на 20 минут на оба обожженных участка. К концу дня нога не болела совсем, даже покраснение прошло! Плечо тоже скоро зажило. На следующий день краснота совсем исчезла. Больше всего впечатлило, что грязь моментально ликвидирует ожог и неприятные ощущения. Другого такого средства от солнечных ожогов я не знаю!

Обязательно попробуйте.

— Бен из Калифорнии

Отзыв клиента о процедуре

«Свежий клиентский отзыв о процедуре: “Нужно фотографировать зону бикини до и после! Сделала все как вы сказали: отшелушивала и увлажняла кожу. В результате вообще не осталось вросших волос! Конечный результат (спустя месяц) – каких-то пять волосинок! Теперь у меня там красота, да и только. Воском так сделать не получалось».

— Андреа, г. Коронадо, штат Калифорния

Такие забавные девчонки и такие полезные знания!

Лисанна… Какой же здоровский мастер-класс в Солт-Лейк-Сити! Такие забавные девчонки и такие полезные знания! Надеюсь скоро увидеться.

— Кей Олсон

Мне в жизни вас так не хватало!

Лисанна!

Такие замечательные два учебных дня, спасибо! Все по делу, информативно, увлекательно. Именно вас мне в жизни очень не хватало. Через пару дней мне пришлют набор; жду не дождусь начала процедур сахарной эпиляции в салоне. DVD с мужским бикини тоже заказала. Спасибо вам всем.

— Таня из Су-Фолса, Южная Дакота,

Поскорее бы получить сертификат

“Познакомиться с Лисанной – большая радость! Не представляете, с каким увлечением рассказывает она о сахарной эпиляции слушателям в рамках программы подготовки сертифицированных специалистов по уходу за кожей! Лично я бы еще ввела обязательное удаление с помощью нитей. Жду не дождусь сертификата ;)”

— Алисия из Калифорнии

Слушатели записываются к нам на обучение в том числе потому, что слышат название «сахарная эпиляция Alexandria Professional™»

Мы в восторге от вашей продукции! Слушатели записываются к нам на обучение в том числе потому, что слышат название «сахарная эпиляция Alexandria Professional™». Раньше мы работали и с другими марками, но у них хуже паста. Курс мастеров от Alexandria Professional™ великолепен. Клиенты в восторге: попробовали сахар и уже переходить на воск не желают. Нравится и нашим учащимся; некоторые из них ездили на Национальный косметологический конгресс и затем пробовали освоить разные методы, но все возвращаются к методу Alexandria Professional™. Теперь нам уже и косметологи звонят – спрашивают, как получить сертификат.

— Джеффри. Руководитель учебных курсов
г. Остин, штат Техас

Body Sugaring for all Skin Types
Body Sugaring for all Skin Types
Body Sugaring for all Skin Types
Body Sugaring for all Skin Types

"Дело не в цвете кожи, а в ее состоянии..." - Лина Кеннеди, президент и генеральный директор

Узнайте, почему профессиональный салоны выбирают Alexandria Professional в качестве безопасного и эффективного метода удаления волос.

ИСТОРИИ УСПЕХА

Стань членом семьи Alexandria Professional

Дистрибьюторы

Узнайте, как вы можете стать дистрибьютором Alexandria Professional
Подробнее

Как получить сертификат

Вы должны пройти обучение и быть сертифицированы, чтобы предлагать услугу сахарной эпиляции Alexandria Professional. Узнайте, как получить сертификат.
Подробнее

Обучение

Вы методист или мастер? Узнайте о занятиях по сахарной эпиляции в вашем регионе
Подробнее

 

Приглашаем вас присоединиться к сахарной революции...

Присоединиться к разговору о том, как Alexandria Professional меняет индустрию эпиляции

Facebook ВКонтакте Одноклассники Instagram